Благодаря сотрудничеству с мастером шоколатье Массимо Карнио появились инновационные 3D формы для шоколада – фрукты. Форма для шоколада создана для обеспечения оптимальной кристаллизации шоколада и легкого извлечения из формы тонких основ, чтобы затем заполнить разными начинками.
Количество изделий: 28
Размер шоколадной конфеты: d 26 мм, h 36 мм
Размер поликарбонатной формы: 275х175 мм
Вес шоколадной конфеты: 12 г (примерный вес изделия из молочного шоколада, который может меняться в зависимости от типа шоколада и техники литья).
Особенности поликарбонатных форм для шоколада Martellato:
в 10 раз прочнее пластика
высококачественный поликарбонат гарантирует длительный срок службы при правильной эксплуатации
поликарбонатная форма для шоколада не деформируется при длительном использовании
молды для шоколада компактны и штабелированы
материал не влияет на ароматические и вкусовые качества производимой продукции
нет необходимости мыть после каждого использования, только в случае изготовления изделий из ш
Полное описание